طريقة تحضير علبة سردين بماطيشة في الكوكوط
المقادير:
كلغ سردين منقي،
2 جزرات،
2حبات القرنفل،
2 أو 3 وريقات سيدنا موسى،
معالقة متوسطة ماطيشة الحك،
نصف كاس ماء،
نصف كاس متوسط زيت العود،
شوية الملح والإبزار
الطريقة:
في كوكوط كنقطعو الجزر دوائر وورقة سيدنا موسى والقرنفل
وكنحطو السردين كنخلطو ماطيشة الحك في نصف كاس الماءوكنصبوه فوق الحوت ثم الزيت ونرشو الإبزار والملح
ونسدو عليها ونخليوها فوق نار مهيلة مدة ربع ساعة وخلطوه مع الهريسة وشوفي المذاق واش هو هذاك ولا لا
وكنحطو السردين كنخلطو ماطيشة الحك في نصف كاس الماءوكنصبوه فوق الحوت ثم الزيت ونرشو الإبزار والملح
ونسدو عليها ونخليوها فوق نار مهيلة مدة ربع ساعة وخلطوه مع الهريسة وشوفي المذاق واش هو هذاك ولا لا
راه تيجي بنيييين جربوه وردو عليا لخبار
بالصحة والراحة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire