بادنجان معمر بالكفتة
ناخد دنجال صغير ينقى نصف ويفتح من الوسط ويقلى في زيت غزيرة
في مقلاة نشحر بصلة كبيرة بيضاء في قليل من زيت الزيتون إضافة قليل من الملح
وتقسم إلى 2
نصف مقدار البصل نضيف له طماطم محكوكة وملح وابزار وكمون وقسبر ومعدنوس وشوية طماطم مصبرة وثوم وتطبخ وتترك جانبا.
نصف مقدار البصل نضيف له طماطم محكوكة وملح وابزار وكمون وقسبر ومعدنوس وشوية طماطم مصبرة وثوم وتطبخ وتترك جانبا.
في مقلاة أخرى نضع نصف كمية البصل المشحر مسبقا ونضيف لك كفتة السردين مقومة ونشحرها مع إضافة عصير الحامض
في الاخير نضع القليل من الصوص وتملا البادنجانات كفتة السردين ويصب فوقها صوص المتبقي وتوضع في الفرن حتى توقف.
بالصحة والراحة
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire