lundi 2 mars 2015

البطاطا المشرحة المشوية مع الثوم


البطاطا المشرحة المشوية مع الثوم



المكونات
450غ بطاطا صغيرة الحجم
5-3 فصوص ثوم، مفرومة ناعماً
2ملعقة طعام زبدة غير مملحة، مذوبة
2ملعقة طعام زيت زيتون
بضعة أغصان زعتر طازج
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
طريقة التحضير

نغسل البطاطا ونجففها.
 لتقطيع البطاطا نضعها في ملعقة خشبية ونقطعها بشكل عرضي.
 حواف الملعقة ستمنعنا من قطع كامل حبة البطاطا.
نضع الثوم داخل الشقوق في كل حبة بطاطا بالإضافة إلى الزعتر.
نقلب البطاطا مع الزبدة المذوبة وزيت الزيتون في وعاء.
نضع البطاطا في صينية فرن وننثر كمية جيدة من الملح والفلفل. 
نخبز لمدة ساعة في فرن مسخن مسبقاً للدرجة 200 مئوية.
 نقلب البطاطا بعد حوالي 30 دقيقة.
 يجب أن تكون البطاطا ذهبية اللون مقرمشة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire