mercredi 14 mars 2018

طارتولات خفاف

مساء الخير على الجميع لعشاق الشوكولا والكاراميل هذه المرة جبتلكم طارتولات خفاف وممكن تقدموهم في مناسبات مع عصير او حتى مع القهوة وانا اأكد علي ومحبيي الشاي بالخصوص نشاالله تعجبكم...
العجينة :
200غ زبدة طرية
ثلاث ملاعق ك كاكاو من الاحسن مغربل
قرصة ملح
ملعقتان ك سكر رطب
صفار بيضتان
عطر اللوز او 50 غ بودرة اللوز

 الطريقة

 نجمع جميع المقادير وفي الاخير الفرينة حوالي 200غ ثم نشكل



 كرات ونبسطهافي مول طارتولات كما في الصورة ،نثقب



بالشوكة وندخله في فرن 180درجة.


بعدما بردت ونزعنالها المول نضع في وسطها ملعقة صغيرة



من حليب محلى كاراميل




 ونزينها بشوكولا او جوز، لوز مطحون او افلي لكن الاختيار.
 بالصحة والعافية


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire