حوت حداد باللفت المحفور والزيتون
تاخد اللفت المحفور كمية قليلة نضيف له بصلة محكوكة ,ثوم,ملح ,ابزار,كمون,هريسة,قسبر يابس قسبر ومعدنوس طماطم مركزة وزيت الزيتون وقليل من الماء .يطبخ في كوكو لمدة عشر دقائق.
ناخذ بلا صالحة الفرن نفرشوها باعواد الكرفس ونضع فوقه زيتون بكمية معتبر ة فلفلة مقطعة دوائر ثم اللفت المطبوخ مسبقا وطماطم كرزية .
نقومو الحوتة بالشرمولة المعروفة كالتي وضعنا في اللفت ونضيف عصير الحامض ونضعها فوق الخضر ونضيف شوية ماء للباقي من ليقامة وتصب في البلا .تطبخ في فرن على حسب وزن السمكة
نقومو الحوتة بالشرمولة المعروفة كالتي وضعنا في اللفت ونضيف عصير الحامض ونضعها فوق الخضر ونضيف شوية ماء للباقي من ليقامة وتصب في البلا .تطبخ في فرن على حسب وزن السمكة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire