تشورو لذيذ fajr jadide
المقادير
- 225غ دقيق فورص
ربع لتر ماء
60غ زبدة
2 بيضات
القليل من الملح
ساشي فاني
الطريقة
نضع
الماء و الزبدة و الملح و الفاني في كسرونة فوق النار، نحركو مرة مرة حتى
تذوب الزبدة و غير تطلع الغلية نزولو الكسرونة من فوق النار
نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب، نضيف بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين، منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن، كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية
وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا، ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل، منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة
وبالصحة والراحة
نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب، نضيف بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين، منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن، كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية
وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا، ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل، منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة
وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire