samedi 12 août 2017

تشورو لذيذ fajr jadide

تشورو لذيذ fajr jadide

تشورو لذيذ



المقادير
  • 225غ دقيق فورص
    ربع لتر ماء
    60غ زبدة
    2 بيضات
    القليل من الملح
    ساشي فاني

الطريقة

نضع الماء و الزبدة و الملح و الفاني في كسرونة فوق النار، نحركو مرة مرة حتى تذوب الزبدة و غير تطلع الغلية نزولو الكسرونة من فوق النار
 نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب، نضيف بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين، منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن، كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية
 وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا، ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل، منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة 
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire