dimanche 10 juin 2018

سابلي هايل بالكاراميل واللوز

سابلي هايل بالكاراميل واللوز وصفة الاخت  Oum Adam

حلوى للعيد انشاء الله تنال اعجابكم
المقادير  :

500غ زبدة طرية بحرارة المطبخ
300غ سكر رطب
200غ مايزينة
بيضتان كاملين
صفار بيضتان
نصف كيس خميرة الحلوى
قطرات من عطر اللوز
4ملاعق ك كاكاو
فرينة مغربلة حسب الحاجة
للتزين لوز مطحون غليظ، حليب محلى كاراميل
طريقة التحضير :

ناخذ اناء نضع فيه الزبدة مع السكر الرطب نضيف البيض ونخلط جيدا نضيف المايزينة، الكاكاو،الخميرة، العطر ونخلط الكل وفي الاخير الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية.
نصنع كرات ونشكل حفرة في الوسط نمرر الحلوى في بياض البيض واللوز المطحون كما في الصورة ثم نضعها في سنية فيها ورق الطهي من الاحسن .


الفرن مسخن مسبقا من الاحسن 180درجة حتى تكسب لونها الذهبي بعدما بردت الحلوى نضع في الوسط ملعقة ص من الحليب المحلى ونزينها بخطوط من الشوكولا السوداء .
حلوى بنينة وممكن تعوضوا اللوز بالفول السوداني موفقين صديقاتي.
بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire