dimanche 3 juin 2018

باكيط معمر

باكيط معمر من وصفات Fati Aqbal

المقادير

العجين:350غ دقيق فورص
150غ دقيق فينو
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرتين خميرة حبيبات
ملعقة كبيرة سكر حبيبات
بيضة
4 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1حك دانون مسوس .

الطريقة
نجمع حميع المقادير وتعجن بالماء الدافئ تترك ترتاح شوية وتقسم الى كويرات صغيرة .24 كويرة .
التعميرة :
3بصلات مشحرين مزيان في قليل من الزيت نضيف لهم جزرتين محكوكتين و2كرعات محكوكين شوية الملح الابزار الهريسة الفلفل الاحمر والكمون نترك الخليط حتى ينشف من الماء ديالو ونطفي عليه النار
نضيف الى الخليط 100غزيتون اسودمقطع رقيق و200غ لانشون محكوك ونعمرو بيه الباكيطات ديالن
تدهن باصفر البيض مخلط بقليل من صوص صوجا مرتين وتترك تخمر وتطبخ في الفرن 

بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire