Duo de chocolat
Ingrédients :
Ingrédients mousse au chocolat noir
100gde chocolat noir
2 œufs
30g de beurre
Ingrédients mousse au chocolat blanc
100g de chocolat blanc
2 œufs
30g de beurre
Préparation :
Préparation de la mousse au chocolat noir :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre.
-Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
-Verser le chocolat fondu dans un bol.
-Monter les blanc en neige et les incorporer au mélange chocolat noir / beurre.
-Réserver au frigo minimum 2 heures.
Préparation de la mousse au chocolat blanc :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec le beurre.
-Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
-Verser le chocolat fondu dans un bol.
-Monter les blanc en neige et les incorporer au mélange chocolat blanc / beurre.
-Réserver au frigo minimum 2 heures.
-Déposer délicatement la mousse au chocolat blanc sur la mousse au chocolat noir dans des verrines
-Servir w bsehha warraha
Ingrédients :
Ingrédients mousse au chocolat noir
100gde chocolat noir
2 œufs
30g de beurre
Ingrédients mousse au chocolat blanc
100g de chocolat blanc
2 œufs
30g de beurre
Préparation :
Préparation de la mousse au chocolat noir :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre.
-Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
-Verser le chocolat fondu dans un bol.
-Monter les blanc en neige et les incorporer au mélange chocolat noir / beurre.
-Réserver au frigo minimum 2 heures.
Préparation de la mousse au chocolat blanc :
-Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc coupé en morceaux avec le beurre.
-Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
-Verser le chocolat fondu dans un bol.
-Monter les blanc en neige et les incorporer au mélange chocolat blanc / beurre.
-Réserver au frigo minimum 2 heures.
-Déposer délicatement la mousse au chocolat blanc sur la mousse au chocolat noir dans des verrines
-Servir w bsehha warraha
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