شيفلور مقلي لذيذ
المقادير
شيفلورحسب الافراد
كزبرة وبقدونس مفرومين فرما ناعما
2 فصوص ثوم مهروسين
ملح . راس ملعقة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
راس ملعقة كركم . راس ملعقة زنجبيل
راس ملعقة كمون . زيت للقلي . بيضتان
شيفلورحسب الافراد
كزبرة وبقدونس مفرومين فرما ناعما
2 فصوص ثوم مهروسين
ملح . راس ملعقة فلفل اسود
ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو
راس ملعقة كركم . راس ملعقة زنجبيل
راس ملعقة كمون . زيت للقلي . بيضتان
الطريقة
نقطع ازهار الشيفلور ونغسلها جيدا
ثم نسلقها في ماء مملح
في اناء نضع الكزبرة والبقدونس مع الملح
وباقي التوابل والثوم والبيض ثم نمزجها جيدا
نغمس الشيفلور في الخليط ونضعه في الزيت الساخن
حتى ياخذ اللون الذهبي من كل الجهات
ثم نضعه على ورق كي يجف تماما من الزيت
وبالصحة والراحة
نقطع ازهار الشيفلور ونغسلها جيدا
ثم نسلقها في ماء مملح
في اناء نضع الكزبرة والبقدونس مع الملح
وباقي التوابل والثوم والبيض ثم نمزجها جيدا
نغمس الشيفلور في الخليط ونضعه في الزيت الساخن
حتى ياخذ اللون الذهبي من كل الجهات
ثم نضعه على ورق كي يجف تماما من الزيت
وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire