vendredi 23 février 2018

بريوات مالحين

بريوات مالحين

من وصفات الاخت  Fati Aqbal

مقادير الوصفة:

دجاجة مقطعة من وزن 2كغ ونص
4 بصلات مقطعين رقاق
4 فصوص ثوم محكوك
زلافة قسبر ومعدنوس مقطع رقيق
نصف حامضة مصيرة مقطعة رقيق
ملعقة كبيرة سمن او زبدة
نصف كاس زيت
ملح
ابزار
خرقوم
سكنجبير
زعفران حر
الطريقة :

يوضع الكل في طنجرة ويترك حتى ينضج الدجاج ثم ناخذ الدجاج ويوضع في انية وينزع منه العظم.
تترك البصل تشحر جيدا ويضاف لها 7الى 8 بيضات ونحرك جيدا حتى تطبخونضيف هذا الخليط لقطع الدجاج
عندما تبرد جيدا نضيف لها :
ملعقة كبيرة هريسه
قليل من البارمزان محكوك .ونخلط جيدا .تؤخد كمية من الخليط وتوضع في ورق البسطيلة ونضع وسط الخليط قليلا من الفروماج مثلثات نلف بالشكل الذي نريد .
تقلى في زيت او تدهن وتوضع في فرن ساخن

بالصحة والعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire