بريوات مالحين
من وصفات الاخت Fati Aqbal
مقادير الوصفة:
دجاجة مقطعة من وزن 2كغ ونص
4 بصلات مقطعين رقاق
4 فصوص ثوم محكوك
زلافة قسبر ومعدنوس مقطع رقيق
نصف حامضة مصيرة مقطعة رقيق
ملعقة كبيرة سمن او زبدة
نصف كاس زيت
ملح
ابزار
خرقوم
سكنجبير
زعفران حر
الطريقة :
يوضع الكل في طنجرة ويترك حتى ينضج الدجاج ثم ناخذ الدجاج ويوضع في انية وينزع منه العظم.
تترك البصل تشحر جيدا ويضاف لها 7الى 8 بيضات ونحرك جيدا حتى تطبخونضيف هذا الخليط لقطع الدجاج
عندما تبرد جيدا نضيف لها :
ملعقة كبيرة هريسه
قليل من البارمزان محكوك .ونخلط جيدا .تؤخد كمية من الخليط وتوضع في ورق البسطيلة ونضع وسط الخليط قليلا من الفروماج مثلثات نلف بالشكل الذي نريد .
تقلى في زيت او تدهن وتوضع في فرن ساخن
يوضع الكل في طنجرة ويترك حتى ينضج الدجاج ثم ناخذ الدجاج ويوضع في انية وينزع منه العظم.
تترك البصل تشحر جيدا ويضاف لها 7الى 8 بيضات ونحرك جيدا حتى تطبخونضيف هذا الخليط لقطع الدجاج
عندما تبرد جيدا نضيف لها :
ملعقة كبيرة هريسه
قليل من البارمزان محكوك .ونخلط جيدا .تؤخد كمية من الخليط وتوضع في ورق البسطيلة ونضع وسط الخليط قليلا من الفروماج مثلثات نلف بالشكل الذي نريد .
تقلى في زيت او تدهن وتوضع في فرن ساخن
بالصحة والعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire