samedi 14 juillet 2018

كويرات السردين بحال المعلبات

كويرات السردين بحال المعلبات
 سردين مطحون مع شوية الكروفيت وفلفة حمراء مشوية ومنقية
يضاف لها:

الثوم غبرة .ملح .كمون .فلفل احمر .سودانية .قسبر ومعدنوس يابس وقليل من زيت الزيتون

تخلط جميع العناصر وتجعل على شكل كويرات

نضع خليط زيت نباتية وزيت الزيتون في طنجرة الضغط مع راس ثوم لتنسيم الزيت عندما تبدا تسخن نستف
كويرات السردين في قاع الكوكوت ونقفل عليها وتترك على نار مهيلة لمدة 15 الى 20 دقيقة ثم تفتح وتترك تتشحر وتوضع في ايناء زجاجي وعندما تبرد يحتفظ بها في الثلاجة يمكن ان تستهلك لمدة اسبوع الى 10 ايام
 بالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire