samedi 14 juillet 2018

البقية او البايلا

البقية او البايلا


 في مقلاة نضع ملعقة ك زبدة ونصف كاس زيت ونشحر فيها بصلة مقطعة رقيقة مع الملح ونضيف على التوالي الفلفل الاخصر والاحمر والجزر والجلبان ونشحر
  ونضيف الدجاج والكلمار والسيبيا ونشحر نضيف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة والارز ونشحر جيدا
 بعد ذلك نضيف الماء اللي صلقنا فيه قشور الكروفيت مع ورقة الرند وصفيناه مزيان ويكون مغلي .نضيفه الى الخليط ونترك الكل حتى ينضج
قبل النضج ب 5 دقائق نصيف الكروفيت

وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire