البقية او البايلا
في مقلاة نضع ملعقة ك زبدة ونصف كاس زيت ونشحر فيها بصلة مقطعة رقيقة مع الملح ونضيف على التوالي الفلفل الاخصر والاحمر والجزر والجلبان ونشحر
ونضيف الدجاج والكلمار والسيبيا ونشحر نضيف ملعقة كبيرة طماطم مصبرة والارز ونشحر جيدا
بعد ذلك نضيف الماء اللي صلقنا فيه قشور الكروفيت مع ورقة الرند وصفيناه مزيان ويكون مغلي .نضيفه الى الخليط ونترك الكل حتى ينضج
قبل النضج ب 5 دقائق نصيف الكروفيت
قبل النضج ب 5 دقائق نصيف الكروفيت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire