موقع مجموعة
nature_vie_sourire_decor_cuisine_marocaineيهديكم مجموعة من العصائر اللذيذة والغنية بالفيتامينات
بالصحة والراحة
عصير البستان بطريقة منزلية
اثنين كلغ من البرتقال معصور
كيلو واحد من الحامض معصور
قشرة برتقالتين محكوكتين
قشرة حامضتين محكوكتين
كيلو و نصف سكر سنيدة
طريقة التحضير
في اناء على النار نضغ الكل يغلي لمدة 15 دقيقة
مع التحريك
المستمر
من بعد يصفى
و يترك ليبرد ثم يوضع في الثلاجة
أو املئي كؤوسا من البلاستيك و ضعيها في المجمد
حيث اننا نحصل على عصير مركز
و عند الاستعمال
نأخد كاس من العصير
و نضيف اليه خمس كؤوس من الماء
و بهذا يكون جاهزا للشرب
عصير خاتر ولذيذ
نص كيلو خوخ
نص كيلو برتقال مقشر ومقطع
3 الجزرات مقشرين ومقطعين
حامضة منقية ومقطعة طريفات
نص كيلو سنيدة
فالكوكوت كنديرو هاد المقادير مع 1 ليتر ديال الماء تنسدوها 20 دقيقة مللي تبرد نطحنو كلشي ونصفيوها
تتريدي الماء البارد وانتي ورغبتك حسب الختورية من 3 الى 4 ليتر ديال الماء
ندخلوه التلاجة يبرد ونقدموه بالصحة والراحة
حامضة منقية ومقطعة طريفات
نص كيلو سنيدة
فالكوكوت كنديرو هاد المقادير مع 1 ليتر ديال الماء تنسدوها 20 دقيقة مللي تبرد نطحنو كلشي ونصفيوها
تتريدي الماء البارد وانتي ورغبتك حسب الختورية من 3 الى 4 ليتر ديال الماء
ندخلوه التلاجة يبرد ونقدموه بالصحة والراحة
عصير البطيخ الاحمر بقطع الثلج والفانيلا
مقادير عصير البطيخ الاحمر بقطع الثلج والفانيلا
علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد
750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة
طريقة التحضير البطيخ الاحمر
طريقة التحضير البطيخ الاحمر
توضع كافة المكوّنات في خلاّط
كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين
دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج
جيداً بعضها مع بعض.
كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين
دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج
جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم
ويُقدّم على الفور.
ويُقدّم على الفور.
تحضيرعصير ميامي في البيت لذيد بزاف
طريقة عمل عصير ميامي في البيت
الطريقة جد سهلة و غير مكلفة لصنع عصير رائع.
المقادير :
كيلو جزر
كيلو برتقال
2 لتر من الماء
كيلو الا ربع سنيدة
7 او 6 لتر من الماء البارد
طريقه التحضير :
في طنجرة الظغط نضع الجزر منقي و يزال له اللب + 1 لتر ماء .و نترك الجزر
يسلق. في طنجرة ثانيه نضع البرتقال مقطع دوائر بقشرته و نزيل العظم منه +
كيلو الا ربع سنيدة, يترك الكل يسلق. نطحن الجزر مع الماء الذي سلق فيه في
الخلاط كهربائي ثم نصفيه. و نطحن البرتقال مع الماء الذي سلق فيه في الخلاط
الكهربائي كذلك ونصفه . نصب الخليطين ونضيف لهم 6 او 7 لتر من الماء
الباااااااااااارد على حسب الرغبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire