بليغات بالزنجلان من وصفات الاخت Fati Aqbal
الوصفة:
250غ زنجلان مصهد شوية
250غ دقيق فورص
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة نافع مطحون
نصف ملعقة صغيرة خمارة الحلوى
نصف افر بيضة
قبصة ملح
ملعقة صغيرة خل
2 معالق كبار ماء الزهر
ملعقة صغيرة سكر حبيبات
الطريقة
تجمع جميع المقادير بالماء البارد وتجعل على شكل كويرات
تسرح بالمدلك وناخذ طابع دائري
ونشكل مثل الصورة .
وتقلى في الزيت وتطفى في العسل بارد
بالصحة والراحة من مطبخ اختكم فاطمة اقبال
Ladid
RépondreSupprimerbasaha warraha lalla ikram
RépondreSupprimer