من وصفات الاخت Fati Aqbal البادنجان المعمر
المقادير :
4 بادنجانات صغار تفتح بسكين من جهة 1وترش بالملح وتترك فترة تم يتم اخراج الماء منها وتقلى في زيت غزير
في مقلاة بها قليل من الزيت نسدشحر بصلة متوسطة ونضيف لها 250غ كفتة لحم بقري مع اضافة الملح الابزار الخرقوم الكمون والفلفل الحار .قسبر ومعدنوس ونخلط الكل ثم نضيف 1طماطم كبيرة مقطعة مربعات وقليل من الطماطم المعلبة ونترك الخليط يعقد ونزيله
في طاوة نضع صوص الطماطم وناخذ كل بادنجانة ونفتحها ونملاها بخليط الكفتة ونضه ويطها قطعة جبن من اختياركم
توضع الطاوة في الفرن مدة 15الى 20 د وتزين بحبات من الزيتون
وبالصحة والعافية
في مقلاة بها قليل من الزيت نسدشحر بصلة متوسطة ونضيف لها 250غ كفتة لحم بقري مع اضافة الملح الابزار الخرقوم الكمون والفلفل الحار .قسبر ومعدنوس ونخلط الكل ثم نضيف 1طماطم كبيرة مقطعة مربعات وقليل من الطماطم المعلبة ونترك الخليط يعقد ونزيله
في طاوة نضع صوص الطماطم وناخذ كل بادنجانة ونفتحها ونملاها بخليط الكفتة ونضه ويطها قطعة جبن من اختياركم
توضع الطاوة في الفرن مدة 15الى 20 د وتزين بحبات من الزيتون
وبالصحة والعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire