mercredi 2 mai 2018

من وصفات الاخت Fati Aqbal البادنجان المعمر

من وصفات الاخت  Fati Aqbal  البادنجان المعمر

 المقادير  :

 4 بادنجانات صغار تفتح بسكين من جهة 1وترش بالملح وتترك فترة تم يتم اخراج الماء منها وتقلى في زيت غزير

في مقلاة بها قليل من الزيت نسدشحر بصلة متوسطة ونضيف لها 250غ كفتة لحم بقري مع اضافة الملح الابزار الخرقوم الكمون والفلفل الحار .قسبر ومعدنوس ونخلط الكل ثم نضيف 1طماطم كبيرة مقطعة مربعات وقليل من الطماطم المعلبة ونترك الخليط يعقد ونزيله

في طاوة نضع صوص الطماطم وناخذ كل بادنجانة ونفتحها ونملاها بخليط الكفتة ونضه ويطها قطعة جبن من اختياركم

توضع الطاوة في الفرن مدة 15الى 20 د وتزين بحبات من الزيتون
وبالصحة والعافية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire