vendredi 18 mai 2018

تحلية او ديسير راقي يحضر في دقائق و بيتزا فردية بدقيق الشعير او الزرع

تحلية او ديسير راقي يحضر في دقائق و بيتزا فردية بدقيق الشعير او الزرع




تحلية او ديسير راقي يحضر في دقايق ينفع كثيرا في رمضان و بيتزا فردية هذه المرة بدقيق الشعير او الزرع
تحلية او ديسير راقي و رائع يغني المائدة الرمضانية مع بيتزا راقية بدقيق الشعير او الزرع و يمكن استبداله بالفينو



عرض المعطيات

*محتويات تحلية او ديسير راقي
*مكونات بيتزا بدقيق الشعير او الزرع
*طريقة تحلية او ديسير راقي
*طريقة بيتزا بدقيق الشعير او الزرع

محتويات تحلية او ديسير راقي

الطبقة 1


نصف لتر عصير البرتقال
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
1 فلون فاني

الطبقة 2

نصف لتر حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
2 ملاعق كبيرة نشا
1 فلون نشا
1 ياغورت كريمي

مكونات بيتزا بدقيق الشعير

دقيق الشعير
القليل من زيت الزيتون
ملح
خميرة الخبز
زعتر

الحشوة تبقى اختيارية

طريقة تحلية او ديسير لرمضان

تحضر اولا الطبقة الاولى بحيث ناخذ كسرول و يوضع فيها نصف لتر عصير البرتقال مع السكر و النشا و الفلون
يوضع الخليط على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر
يصب الخليط في كؤوس و هي مائلة و ندخلها الثلاجة و نحضر الطبقة 2

في كسرول يوضع الحليب و السكر و النشا و الفلون و الفاني حتى الغليان
يزال الخليط من على النار و يضاف له الياغورت كريمي و يحرك الخليط جيدا
يصب الخليط على خليط الطبقة 1 بعد ان يتماسك الخليط الاول و ترجع الى الثلاجة

طريقة بيتزا بدقيق الشعير

تعجن العجين بخلط كل المكونات و تحضر الحشوة حسب الاختيار
تبسط العجين و تقطع لدوائر و تعمل ثقوب بالفورشيط و توضع الحشوة و الجبن من فوق و تدخل الفرن


بالصحة والراحة
Fajr Jadide

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire