طاجين الحوت بالبطاطا الحلوة
ناخذ طاجين نضع فيه كأس صغير ماء ونضيف جزرتين مقطعة دوائر مع قليل من الملح بعد الغلي نضع دوائر البطاطا الحلوة وتترك قليلا فوق النار ونحضرو الشرمولة دياب الحوت :ملح كمون هريسة ثوم قسبر يابس قسبر ومعدنوس وشوية كرفس وطماطم معلبة وزيت الزيتون وعصير حامض نشرمل الحوت وباقي الشرمولة نضعها في الطجين بعد اضافة زيتون مشلولة ودوائر الفلفل والطماطم,والحامض بعد الطبخ يوضع في الفرن ليتحمر الحوت
بالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire