mardi 1 janvier 2019

كويرات السردين بصوص طوماط

كويرات السردين بصوص طوماط

المقادير والطريقة :

1كلغ سردين منقي ومنزوع من الشوك والجلد ومطحون في الطحانة اليدوية او 1.2.3

ليقامة: كمون ثوم قسبر ومعدنوس مدقوق فلفل أحمر حلو والحار قسبر يابس ملح وقليل من زيت الزيتون او شوية شحم الكلوة ديال الغنمي محكوكة نصف حامضة بلدية معصورة نخلطو الكفتة مزيان مع ليقامة ونكوروها

لاصوص: نصف بصلة بيضاء مرققة مزيان تشحر في شوية زيت الزيتون والعادية نضيف لها نصف فلفلة خضراء ونصف فلفلة حمراء مرققة مع قليل من الملح نضيف هويات الكرفس مقطعين رقاق وطماطم مركزة ونقليو مزيان ونضيف عصير 2 طماطم محكوكة وملح وابزار وكمون وقسبر ومعدنوس وقسبر يابس وفلفل أحمر حلو وحار وورقة موسى ونخليو وشوية سكر نضيف القليل من ماء قشور الكروفيت مصفيونترك الخليط يغلي
ونضيف كويرات السردين وشوية زيتون مسلالة ويترك فوق النار حتى تعاقد المرق 
تؤكل مع الخبز او فوق أرز مفور اومع ليباط
وبالصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire