vendredi 13 septembre 2013

كبد الدجاج


كبد الدجاج

المكونات:

750 جم كبد دجاج
ملح وفلفل
4 ملاعق كبيرة دبس الرمان
بصلة مفرومة

طريقة التحضير:

- نضع القليل من الزيت في مقلاة على النار ثم تقلى البصلة المفرومة حتى تصفر
- تحمر الكبده على الجانبين ثم ترفع وتترك جانبا
- في نفس المقلاة ضعي و2 ملعقة كبيرة ماء والملح والفلفل
- أتركي الخليط يغلي ثم ارجعي الكبده
- ضعي الكبدة على نار هادئه مدة 3 دقائق مع التقليب ثم تقدم مع الأرز الأبيض

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire