vendredi 13 septembre 2013

شيز كيك بالتمر و الجوز

شيز كيك بالتمر و الجوز

صاحبة الوصفه وفاء
الطبقه الأولى
بسكوت مطحون
زبده
تمر معجون حسب الرغبه
ثلاث ارباع كوب جوز مفروم خشن
لطبقة الجبن
4 بيضات يفصل الصفار عن البياض
نصف كوب سكر
2 علبة جبن فيلادلفيا
فانيلا
نصف كوب كريما خفق
للوجه صلصة توفي حبات من الجوز الصحيح
يخلط البسكويت مع الزبده المذابه ويرص في قاعدة الشيز كيك
تفرد فوقه طبقه خفيفه من التمر فوقه ويرش بالجوز المقطع ثم يخلط الجبن الكريمي مع السكر يضاف صفار البيض و الفانيلا يخلط جيدا يخفق بياض البيض حتى يصبح هش ثم يخلط بالملعقه مع المزيج بخفه ثم يصب فوق التمر و الجوز يخبز في حمام مائي لمدة ثلاث ارباع الساعه يترك ليفتر يوضع بالثلاجه لليله كامله ثم تفرد صلصة التوفي ويزين بحبات الجوز الصحيح و تقدم و صحتين

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire