vendredi 13 septembre 2013

coupes Prague


coupes Prague

pâte:
1 oeuf entier
150 g de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 g de margarine
Lait 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de miel
450 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao

Crème:
4 dl de lait
2 et 1/2 cuillères à soupe de farine
2 à soupe de sucre
1 sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
150 g de margarine (beurre)

Glaçage au chocolat:
100 g de chocolat à cuire
3 à soupe d'huile

Tous les ingrédients sauf la farine, mélanger dans un mélangeur Agitation à la vapeur jusqu'à ce que tout se dissout. puis pliez du feu et incorporer la farine. Mélanger la pâte à la main, et même fracture chaude en 4 parties et passer à un bac à peinture avec du papier sulfurisé.
cuire au four à 180 degrés pour environ 5-8 minutes, puis transférés à un chiffon, et la couverture avec une seconde .. donc empilés les uns aux autres tous les adoucir un peu .. ensuite propagée et laisser refroidir.
cuire le lait avec le sucre et un peu crème lisse et épaisse et laisser refroidir.
Mélanger le beurre, puis le sucre en blanc et trois soumissions couche sur la plaque verser le chocolat ..

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