coupes Prague
pâte:
1 oeuf entier
150 g de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 g de margarine
Lait 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de miel
450 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
Crème:
4 dl de lait
2 et 1/2 cuillères à soupe de farine
2 à soupe de sucre
1 sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
150 g de margarine (beurre)
Glaçage au chocolat:
100 g de chocolat à cuire
3 à soupe d'huile
Tous les ingrédients sauf la farine, mélanger dans un mélangeur
Agitation à la vapeur jusqu'à ce que tout se dissout. puis pliez du feu
et incorporer la farine. Mélanger la pâte à la main, et même fracture
chaude en 4 parties et passer à un bac à peinture avec du papier
sulfurisé.
cuire au four à 180 degrés pour environ 5-8 minutes, puis
transférés à un chiffon, et la couverture avec une seconde .. donc
empilés les uns aux autres tous les adoucir un peu .. ensuite propagée
et laisser refroidir.
cuire le lait avec le sucre et un peu crème lisse et épaisse et laisser refroidir.
Mélanger le beurre, puis le sucre en blanc et trois soumissions couche sur la plaque verser le chocolat ..
coupes Prague
pâte:
1 oeuf entier
150 g de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 g de margarine
Lait 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de miel
450 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
Crème:
4 dl de lait
2 et 1/2 cuillères à soupe de farine
2 à soupe de sucre
1 sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
150 g de margarine (beurre)
Glaçage au chocolat:
100 g de chocolat à cuire
3 à soupe d'huile
Tous les ingrédients sauf la farine, mélanger dans un mélangeur Agitation à la vapeur jusqu'à ce que tout se dissout. puis pliez du feu et incorporer la farine. Mélanger la pâte à la main, et même fracture chaude en 4 parties et passer à un bac à peinture avec du papier sulfurisé.
cuire au four à 180 degrés pour environ 5-8 minutes, puis transférés à un chiffon, et la couverture avec une seconde .. donc empilés les uns aux autres tous les adoucir un peu .. ensuite propagée et laisser refroidir.
cuire le lait avec le sucre et un peu crème lisse et épaisse et laisser refroidir.
Mélanger le beurre, puis le sucre en blanc et trois soumissions couche sur la plaque verser le chocolat ..
pâte:
1 oeuf entier
150 g de sucre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
50 g de margarine
Lait 2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de miel
450 g de farine
1 cuillère à soupe de cacao
Crème:
4 dl de lait
2 et 1/2 cuillères à soupe de farine
2 à soupe de sucre
1 sucre vanillé
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
150 g de margarine (beurre)
Glaçage au chocolat:
100 g de chocolat à cuire
3 à soupe d'huile
Tous les ingrédients sauf la farine, mélanger dans un mélangeur Agitation à la vapeur jusqu'à ce que tout se dissout. puis pliez du feu et incorporer la farine. Mélanger la pâte à la main, et même fracture chaude en 4 parties et passer à un bac à peinture avec du papier sulfurisé.
cuire au four à 180 degrés pour environ 5-8 minutes, puis transférés à un chiffon, et la couverture avec une seconde .. donc empilés les uns aux autres tous les adoucir un peu .. ensuite propagée et laisser refroidir.
cuire le lait avec le sucre et un peu crème lisse et épaisse et laisser refroidir.
Mélanger le beurre, puis le sucre en blanc et trois soumissions couche sur la plaque verser le chocolat ..
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