مقادير العجينة
كوب ونصف دقيق
2/1كوب سكر بودرة
بيضة
ملعقتين زبدة
مقادير الحشو
2كوب فواكه مجففة
2/1 كوب كريمة
2 بيضة
فانليا
الطريقة
نضع الدقيق مع السكر والبيضة والزبدة ونعجنهم جيداً ثم نفردها فى قالب
التارت ثم نصنع ثقوب بالشوكة فى المنتصف حتى لا تنتفخ فى الفرن ثم ندخلها
فرن لمدة 10 دقائق درجة حرارة 170 ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نبدأ
بإعداد الحشو بأن نضع الفواكه المجففة عبارة عن زبيب وبلح وتين ومشمشية
وقراصيا ونقلبهم ثم نضرب الكريمة مع البيض والفانيلا ثم نضعهم مع بعض على
الفاكهه ثم نصبهم على عجينة التارت ثم ندخلها فرن درجة حرارة 150 لمدة نصف
ساعة وعندما تخرج من الفرن نتركها تبرد وتقدم وبالهنا والشفا
مقادير العجينة
كوب ونصف دقيق
2/1كوب سكر بودرة
بيضة
ملعقتين زبدة
مقادير الحشو
2كوب فواكه مجففة
2/1 كوب كريمة
2 بيضة
فانليا
الطريقة
نضع الدقيق مع السكر والبيضة والزبدة ونعجنهم جيداً ثم نفردها فى قالب التارت ثم نصنع ثقوب بالشوكة فى المنتصف حتى لا تنتفخ فى الفرن ثم ندخلها فرن لمدة 10 دقائق درجة حرارة 170 ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نبدأ بإعداد الحشو بأن نضع الفواكه المجففة عبارة عن زبيب وبلح وتين ومشمشية وقراصيا ونقلبهم ثم نضرب الكريمة مع البيض والفانيلا ثم نضعهم مع بعض على الفاكهه ثم نصبهم على عجينة التارت ثم ندخلها فرن درجة حرارة 150 لمدة نصف ساعة وعندما تخرج من الفرن نتركها تبرد وتقدم وبالهنا والشفا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire