vendredi 13 septembre 2013

طريقة عمل عصير الحامض بالقرفهالمقادير

طريقة عمل عصير الحامض بالقرفهالمقادير :

2 كوب سكر
2 كوب ماء
4 حبات فراولة
كوب عصير الحامض
2 كوب ماء بارد

طريقة التحضير

سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الحامض والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.

شاهد المحتوى الأصلي على شبكة معنا الترفيهية طريقة عمل عصير الحامض بالقرفه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire