سمبوسك بالسبانخ والجبنة
**********************
المكونات
-سبانخ
- 50 ملم زيت زيتون
- 1 حبة بصل مفروم
- ½ ملعقة ثوم مدقوق
- 300 غ جبنة
- 50 غ صنوبر محمص
- 2/1 ملعقة ملح
- رشة فلفل اسود
- 25 حبة من عجينة السمبوسك الهندية
طريقة التحضير
- نقطع السلق الى قطع متوسطة
- نضع ماء للغليان ونضيف رشة ملح ثم نضيف السلق ونسلقه لمدة 4 دقائق
ومباشرة نصفي ونضع السللق في وعاء مع ثلج لنحافظ على اللون الأخضر ونصفي
الماء منه جيدا
- نقطع البصل ونضيف الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل ورشة
ملح وننسف على نار هادئة حتى يصبح شفافا نضيف الثوم والسبانخ ونقليهم مع
بعض نتبل بالملح والفلفل
- نتركهم حتى يبرد وتخلط مع الجبنة والصنوبر
- نضع مقدار ا ملعقة شاي من خليط الجبنة والسبانخ على زاوية العجينة وتلف على شكل مثلثات
- تلزق اطراف العجينة اما باسخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين
- عند التقديم يقلى في زيت حار ويقدم مباشرة
سمبوسك بالسبانخ والجبنة
**********************
المكونات
-سبانخ
- 50 ملم زيت زيتون
- 1 حبة بصل مفروم
- ½ ملعقة ثوم مدقوق
- 300 غ جبنة
- 50 غ صنوبر محمص
- 2/1 ملعقة ملح
- رشة فلفل اسود
- 25 حبة من عجينة السمبوسك الهندية
طريقة التحضير
- نقطع السلق الى قطع متوسطة
- نضع ماء للغليان ونضيف رشة ملح ثم نضيف السلق ونسلقه لمدة 4 دقائق ومباشرة نصفي ونضع السللق في وعاء مع ثلج لنحافظ على اللون الأخضر ونصفي الماء منه جيدا
- نقطع البصل ونضيف الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل ورشة ملح وننسف على نار هادئة حتى يصبح شفافا نضيف الثوم والسبانخ ونقليهم مع بعض نتبل بالملح والفلفل
- نتركهم حتى يبرد وتخلط مع الجبنة والصنوبر
- نضع مقدار ا ملعقة شاي من خليط الجبنة والسبانخ على زاوية العجينة وتلف على شكل مثلثات
- تلزق اطراف العجينة اما باسخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين
- عند التقديم يقلى في زيت حار ويقدم مباشرة
**********************
المكونات
-سبانخ
- 50 ملم زيت زيتون
- 1 حبة بصل مفروم
- ½ ملعقة ثوم مدقوق
- 300 غ جبنة
- 50 غ صنوبر محمص
- 2/1 ملعقة ملح
- رشة فلفل اسود
- 25 حبة من عجينة السمبوسك الهندية
طريقة التحضير
- نقطع السلق الى قطع متوسطة
- نضع ماء للغليان ونضيف رشة ملح ثم نضيف السلق ونسلقه لمدة 4 دقائق ومباشرة نصفي ونضع السللق في وعاء مع ثلج لنحافظ على اللون الأخضر ونصفي الماء منه جيدا
- نقطع البصل ونضيف الزيت في مقلاة ثم نضيف البصل ورشة ملح وننسف على نار هادئة حتى يصبح شفافا نضيف الثوم والسبانخ ونقليهم مع بعض نتبل بالملح والفلفل
- نتركهم حتى يبرد وتخلط مع الجبنة والصنوبر
- نضع مقدار ا ملعقة شاي من خليط الجبنة والسبانخ على زاوية العجينة وتلف على شكل مثلثات
- تلزق اطراف العجينة اما باسخدام بيضة مخفوقة او قليل من الماء والطحين
- عند التقديم يقلى في زيت حار ويقدم مباشرة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire