samedi 1 mars 2014

حلوى اللوز بالبرتقال



المقادير.
250 غ مسحوق اللوز
100 غ سكر
1 بيضة
قشر مبشور 1 برتقالة 
ربع كيس خميرة الحلويات
ماء الزهر الكافي لجمع العجين
لوز مهروس ولوز على شكل رقائق
بدرة السكر للتزيين
الطريقة
في إناء نخلط مسحوق اللوز والسكر والخميرة،ثم نضيف البيضة
وقشر البرتقالة،نخلط العناصر
ونبدأبإضافة ماء الزهر الكافي لجمع العجين
نضع اللوز المهروس ورقائق اللوز كُلّ في صحن منفرد،ثم نمرر كل مجموعة كريات العجين في صحنين اللوز،
نضع الحلوى على صفيحة الفرن المدهونة بالزيت،
ونرش فوقها بدرة السكر وندخل الصفيحة إلى الفرن على حرارة درجتها 180 درجة ولمدة 15 دقيقة،نتلركها تبرد قليلا،وشهية طيبة.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire