samedi 1 mars 2014

Nid De Confiture D'Abricot





Ingrédients (6 personnes):
¤ 1kg de farine
¤ 500g de margarine
¤ 1/2 c. à c. de levure
¤ 2 verres de sucre
¤ 1 blanc d'oeuf
¤ 1 bol de cacahuète concasé
¤ 1 bol de confiture d'abricot
¤ 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Mélanger le margarine ramoli la levure le sucre et ajouter la farine jusqu'à avoir une pâte maléable.
Faire des boules les tremper dans le blanc d'oeuf et ensuite dans les cacahuètes, faire un petit trou au centre. Faire cuire à 180° préchauffé, et si besoin refaire le trou en cour de cuisson .

Chauffer la confiture avec l'eau de fleur d'oranger et verser dans les petits trou.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire