samedi 1 mars 2014

Doigts d'amandes aux graines de sésames




ngrédients:
- 3 mesures d’amandes mondees moulues
- 1 mesure de sucre en poudre
- Le zeste d'1 citron vert
- 3 à 4 oeufs
Garniture
- Chocolat noir
- Graines de sésames
Préparation
- Mélanger dans un bol les amandes moulues, le sucre en poudre et le zeste du citron, ajouter les oeufs les uns apres les autres en malaxant jusqu’à obtenir d'une pâte lisse et homogène, laisser reposer pendant 15 minutes.
- Façonner avec la pâte d’amandes des boudins de 5cm de long, tremper-les au fur et a mesure dans le blanc d'oeuf ensuite passer-les dans les graines de sésames, disposer-les sur une tole du four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire dans un four prechauffe a 150°C pendant 15 minutes.
- Décorer les boudins d'amandes avec des lignes de chocolat noir fondu. laisser-les sécher et mettre-les dans des cassettes de papier à patisserie.

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