jeudi 30 mai 2013

Les croquets marbré

Les croquets marbré 

 

j'ai trouvé la recette 

je vous fait la copier coller
ingrédients
une mesure d'œuf (verre de 250 ml)
une mesure de sucre
une mesure d'huile neutre
3 cuillères a soupe de cacao
3 cuillers a soupe de poudre de noix de coco
5 mesures et demi de farine
3 cuillères a café de levure chimique
4 cuillères a soupe d'amande effilés
une cuillère a soupe de sucre glace
préparation
a la vitesse maximale du batteur électrique battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double le volume 
ajouter l'huile et continuer a battre a la vitesse minimal
diviser le mélanger par deux ajouter au primer  le cacao et au deuxième la noix de coco
mélanger la levure et la farine ajouter la moitié au  mélange de cacao et l'autre moitié au mélange de la noix de coco
étaler chaque boule de pate sur du parier a cuisson de 3mm d'épaisseur a peu près 30 cm de large et 50 cm de long
mettre la pate au chocolat sur la pate au  noix de coco
couper votre pate en deux dans le sens de la largeur
faire rouler la pate comme on fait pour le rouler
vous aller donc obtenir 2 boudins
transférer délicatement vos boudins sur un plat allant au four les badigeonner avec un jaune d'œuf et les décorer avec les amandes effilées
faire cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant a peu prés 25 minutes
retirer du four et a l'aide d'un couteau a pain couper vos boudins a 2cm de large et les faire cuire des deux cotes 5m de chaque cote pas plus
 

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