Gâteaux aux amandes et aux noix
ingrédients:
-5 oeufs
-1grand verre de sucre(a thé)
-1 demi verre de beurre fondu
-1 sucre vanille
-1 levure chimique
-1 verre d'amandes+noix hachés
- farine
-Pour le décor:
-2 à 3 c à soupe de confiture d'abricot, et une poignee d'amande
-Préparation:
-Mélanger les oeufs,le sucre,le sucre vanille.
-Ajouter les noix et amandes mélanger, ajouter le beurre.
-Puis petit a petit la farine et la levure.
-Verser le tout dans un moule beurrer.
-Cuire à 225°.
-Verifier la cuisson en piquant avec la pointe d'une lame.
-Sortir du four étaler la confiture sur le gateau chaud.
-Soupoudrer avec les noix.
Terminer la présentation en coupant des losanges et mettre dans des cassette pour faire jolie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire