mercredi 19 juin 2013

les roulés au thon

les roulés au thon



ingrédients de la pate
Pour la pâte
- 3 tasses de farine
- 3 cuillères a soupe de lait en poudre
- 1 cuillère a café de sel
- 1 cuillère a soupe de sucre
- 1 cuillère a soupe de levure de boulanger
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 4 a 5 cuillères a soupe d'huile
Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte molle, souple et facile a travailler.
Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever à couvert, à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.




pour la farce
1 oignon
2belle tomates
2poivrons
des câpres
une boite de thon
les herbes de provence
sel ,poivre noire
l'huile
préparation :
coupe les oignons les faire revenir avec la tomates couper en petit morceaux assaisonner celons votre goût une fois cuit laisser refroidir
maintenant que la pâte a doubler de volume, dégazez la, et l’étalez en un grand rectangle étalez la farce ajouter dessus les câpres le thon et parsemer d'herbe de provence rouler la pate sur elle meme coupez des morceaux de 2 cm de large, c’est un peu difficile, car la farce risque de sortir, mais vous pouvez l’arranger
placez vos roules sur un plaque recouverte de papiér sulfurisé




laisser reposer quelque minute ensuite faire cuire a four bien chaud
vous pouvez badigeonner avec un oeufs


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