Jus de légumes à la fleur d'oranger
Le temps de préparation: 0h 15 mn
Nombre de personne: 4 personnes
Proportions
500 g de betteraves rouges crues
650g de sucre semoule
6 oranges
2 branches de menthe fraîche
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
500 g de carottes
250 g de sucre semoule
2 oranges
2 branches de menthe fraîche
500 g de gros concombre
2 branches de menthe fraîche
Préparation
Épluchez les carottes, les betteraves rouges et le concombre et deux. Détaillez concombre et carottes en grosses rondelles, et les betteraves en quartiers.
Séparément, mixez les morceaux de concombre, de carottes Puis de betteraves Dans un mixeur à soupe, ou bien passez-les à la centrifugeuse. Filtrez-les Eventuellement.
Coupez toutes les oranges les agrumes et recueillez le jus à l'aide d'un presse-agrumes et recueillez le jus.
Ajoutez sucre et jus d'oranges Dans les jus de concombre, de carottes et de betteraves.
Ajoutez ensuite l'eau de fleur d'oranger Dans Les Trois cogens.
Ciselez la menthe. Ajoutez-la Dans Les Trois cogens. Versez-les Dans de jolies coupes.
Décorez le jus de concombre avec des zestes d'orange, le jus de betteraves d'un bouquet de menthe, et le jus de carottes avec des pluches de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire