Croquettes au chou-fleur:
Saltana
Ingrédients :
6 bouquets moyens de chou-fleur (environ 500g)
10 cl de lait
80 à 100 g de farine
3 oeufs
une poignée de persil
un oignon coupé fin
sel, poivre
sicilien rapé ou tout fromage un peu salé, ou a défaut du fromage à pâte cuite.
Préparation :
Faire cuire les bouquets à grande eau avec une feuille de laurier ou de la mie de pain afin d'absorber les odeurs. Laisser refroidir et emietter à la main.
Battre 3 oeufs avec la farine et le lait. Salez poivrer et rajouter les oignons le persil et le fromage.
Mettre une poëlle à chauffer avec de l'huile et faire frire à feu moyen en les versant dans des cercles à pâtisserie pour un résultat uniforme. Retirer le cercle une minute après sinon il risque de coller au beignet et là bon courage pour l'enlever. Dorer environ 3 minutes sur chaque face.
Bien égoutter et accompagner de salade de votre choix.Bon appétit.
allah ya3tik saha lalla Zohor ma3endi mansalek
RépondreSupprimerHad chi kaychahi merci chere zohor
RépondreSupprimerBsahhatkoum mes amis tastahlou
RépondreSupprimer