samedi 8 juin 2013

Glace au chocolat

Proportions: 

½ l de lait froid 

1 pot de lait concentré Nestlé 

Un sachet de crème chantilly 

Un yaourt vanille 

Un c.à.c de nescafé 

2 c.à.s de chocolat en poudre 

200g d’amandes concassés 

Vermicelle de chocolat 

Préparation: 

Mettre le lait dans un récipient, ajouter la crème et fouetter avec un batteur électrique, ajouter le lait concentré en 3 fois en fouettant toujours, puis yaourt. 

Mettre le chocolat en poudre au 1/3 de mélange et réserver. 

Ajouter le nescafé délayer avec un peu d’eau chaude au 2eme tiers et réserver. 

Dans un moule, mettre le mélange de chocolat, couvrez avec la moitié d’amandes, puis mettre au-dessus le mélange de café et couvrez au reste d’amandes et enfin couvrez avec le reste de mélange et placer au frigo au moins 4 heures. 

Au bout de 4 heures, sortez-le, et décorer avec vermicelle chocolat. 

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