500 g de pommes de terre rouges
huile d'olive extra vierge
romarin séche
poudre de piment fort
1 ou 2 gousses d'ail finement hachées
sel et poivre
Laver bien les pommes de terres, les couper en quatre ou à la longueur de taille moyenne. Sécher les sur un linge ou sur du papier absorbant. Dans un plat allant au four, verser l'huile d'olive, les pommes de terre, l'ail et saupoudrer de piment fort en poudre et romarin. Ajouter le sel et le poivre. Mélanger bien à la main. Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four moyen pendant 15mn. Retirer le papier aluminium et faire cuire
huile d'olive extra vierge
romarin séche
poudre de piment fort
1 ou 2 gousses d'ail finement hachées
sel et poivre
Laver bien les pommes de terres, les couper en quatre ou à la longueur de taille moyenne. Sécher les sur un linge ou sur du papier absorbant. Dans un plat allant au four, verser l'huile d'olive, les pommes de terre, l'ail et saupoudrer de piment fort en poudre et romarin. Ajouter le sel et le poivre. Mélanger bien à la main. Couvrir d'un papier aluminium et mettre au four moyen pendant 15mn. Retirer le papier aluminium et faire cuire
jusqu'à les pommes de terre soient bien dorées.
llah ya3tik sahha khti lamia
RépondreSupprimerbessaha wa raha khouya Midou
SupprimerAllah ya3tik sahha khti Lamia hhhhhhhhh
RépondreSupprimerBessaha wa raha La lla Zohor , testahli
Supprimerjerbiha raha l'dida t'3ajbek hhhhhhhhhhh