samedi 8 juin 2013

une petite entrée variée

Consommez régulièrement des légumes et profitez de leurs vertus" 

Pour cela je vous présente une petite entrée très simple, mais riche en vitamines utiles pour notre santé et corps. 

1 concombre détaillé en tranches 

200gr d'haricots verts (cuits à la vapeur) 

1 poivron rouge détaillé en cubes 

3 carottes pellées et tranchées finement 

1 petit oignon tranché finement 

2 belles tomates coupées en 4 et en lanières 

laitue 

1 œuf dur coupé en 4 

fromage en dés 

1 c à s de persil haché 

sauce pour arroser la salade: 

1 c à s de mayonnaise 

1 c à c de moutarde 

1 c à c de jus de citron 

sel et poivre 

un filet d'huile d'olive 
Dresser les ingrédients dans un plat selon votre choix et arroser de sauce 

Déguster bien frais 



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